Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 331
90% Favorable reports!
Reports total: 331
Favorable report
22 December 2015 г.
Валера
Мне понравилось. Реакция быстрая, доставка быстрая, товар своих денег стоит.
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Валерий, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады быть Вам полезными!
Favorable report
22 December 2015 г.
Александр
Приобрёл себе через интернет магазин набор инструмента ET-7151.Качество отменное,за такие деньги, просто супер. Ничем не уступает хвалёному Stanley.
Advantages
Цена. Качество.Удобство. Сервис
Disadvantages
Пока не обнаружил.
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв и оформленный заказ. Мы очень рады, что Вы довольны инструментом INTERTOOL!
Favorable report
22 December 2015 г.
Татьяна
Заказывала стержни для клеевого пистолета. Порадовало обслуживание, хоть у меня и была всего одна позиция в заказе, отнеслись как к важному клиенту. Спасибо)
Advantages
Быстро доставили, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. приятный менеджер был.
Disadvantages
пока нет.
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Татьяна, большое спасибо за оставленный отзыв и сотрудничество с нашей командой!
Favorable report
22 December 2015 г.
Владимир
много уже чего купил в этом магазина, хороший продукт за свои деньги и реально удобно покупать. доволен, хорошо что есть такие магазины и бренды как INTERTOOL!
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Владимир, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны
Favorable report
22 December 2015 г.
Наталья
Хочу отметить сервис и скорость доставки, сегодня заказала оплатила, на сл день уже получила! Ура :)
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Наталья, большое спасибо за отзыв и сотрудничество с INTERTOOL!
Favorable report
22 December 2015 г.
Мария
Я довольная, все понятно быстро, товар упакован, менеджер все объяснил, все как должно быть, буду обращаться еще. Спасибо!
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашей работой.
Leave a report

loading...